С новым годом

Стремглав несётся мышь босая.
Ведь это новый год идёт
Несёт он счастье точно знаю
Наверно множество хлопот.

У ёлки множество подарков.
Которые мороз принес.
И все желают тебе счастья. И сил на этот новый год.


Рецензии