Думаю, как поклонников своих...
Может, достать мне не ощущения острые дарящую - ручку шариковую - латексную плеть?
Нашла бы я, чем заняться с мужиками, не освободившими - посадившими в клеть...
Отхлестала бы хорошенько не пожелавших разрешить выйти не то, что в мир, даже в сеть.
Свидетельство о публикации №119123100845