Смот-рю я в-даль...
Как …
Никог-да про-шедшие пу-ти-до-роги…
А до пути и вёрс не боле…
Как на вс-пять…
А может бо-ли…
А мо-жет не да-но по-нять…
А мо-жет вс-пять о-пять…
Мне не важ-но…
Кто смот-рит в ок-но ко мне…
Душу…
Ли-жет я -зыком…
По-ганым…
А может падалью бытьём…
Ус-талым…
Как и снег про-шёл…
А мо-жет…
Дру-гом …
Обоз-вал-ся…
Скар-бом ма-лым…
И бит-ной…
Завой как вол-к…
А мо-жет скар-бом…
Ма-лым…
Волы-ной…
Даже…
Ной … ( библей-ский )…
По шпа-лам…
Свидетельство о публикации №119123108367