С новым годом!

Ой! Тут крыса на столе!
В дедморозовском прикиде...
Шерсткой белобрысой вас привлечь
Хочет тихо сидя...

Не боитесь, не страшна.
И не съест продукты.
Очень добрая она!
Лишь попросит фрукты.

Длинным хвостиком махнет ,
Привлечет удачу...
Пусть год будет без забот,
Будем все богаче.

Пусть здоровья будет много!
Пусть улыбки лишь искрятся!
Мы найдем свою дорогу!
А мечты осуществятся!

И про крысу не забудьте!
Это символ года!
Вы ко всем добрее будьте!
Все закаты и восходы!
Вы погладьте, накормите, угостите хлебной коркой...
И завалится она спать под елку в норку.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
P.S. картинка с просторов интернета


Рецензии