Да святится
И целую за гранью чудес бытия.
Обнимаю тебя и не в чём не перечу,
Ты, - любимая ниточка жизни моя.
Без тебя беден Мир, растревожен штормами.
Без тебя нет тепла на безумных устах.
Без тебя всюду тьма, от ветров, бурунами,
И печаль без тебя, и немножечко страх.
Ты, - спасенье моё и святая молитва,
Да святится всегда в жизни имя твоё.
Для тебя лишь душа словно книга открыта,
Где изложено всё и рассказано всё.
С Новым Годом, мой Ян,
Солнца, света и счастья,
Пусть хранят вечно стан,
Боги всей своей властью!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119123108346