Новогоднее

Поэт не может быть хорошим мальчиком,
К поэту не приходит Дед Мороз,
Он грустно ищет рифму в попе пальчиком,
С горшка достать пытается до звёзд

Но в Новый год бывают исключения,
Быть может завтра одного из нас
Признают современники вдруг гением,
И к музам вознесёт его пегас


Рецензии