Желать не хочется...

Желать не хочется плохому,
Исчезнуть в старом потому,
Что это некое плохое
Сложило пазлами судьбу.
И всякий день уже короче,
И каждый год теперь дороже,
Но даже в бренности такого
Мы дышим жизнью наяву!


Рецензии