ВСЕ ВАМ!!!
Господа и Дамы,
Да я жив еще!..
Жизнь уходит,
С драмы,
Вход,
Был запрещен!!.
С НАСТУПАЮЩИМ,
ВАС ВСЕХ
И С НОВОЙ КРЫСОЙ!..
ЗДОРОВЬЯ,
СУДОРОЖНЫЙ УСПЕХ,
ВПЕРЕД,
С ДЕВИЗОМ!!.
Дай БОГ,
ВАМ СЧАСТЬЯ,
ЧЕСТЬ НАРУБИТ!..
Я ЗДЕСЬ,
В УЧАСТЬЕ,
ВАСЬКА"ЗУБАРЬ"
31.12.2019 г.
21 ч.25 м.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119123108231