Прощай 2019-ый!

Тихо по веткам шуршит снегопад,
Грустно немножко, ну пусть,
Уходит год, не вернётся назад,
По ушедшим событиям грусть.

Будет в другом, в двадцатом году
Тоже много новых историй,
Я уже к ним сквозь ветер бегу,
И не боюсь крутых траекторий.

Радуясь жизни, бегите за мной,
Пусть вдохновение нас не покинет,
Исполнений желаний, за новой мечтой
Горячее сердце пусть не остынет!

Радуйтесь, каждой данной минуте,
И назначайте почаще встречи,
И на любом, пусть нелёгком маршруте
По вечерам зажигайте свечи!

Жгите костры, в душе, на природе,
Пусть сердце пылает жаждой общения,
Ходите гулять при различной погоде,
Всё это имеет большое значение!!!
31.12.2019 год.


Рецензии