высохнут реки
и у желания плакать.
съест оливье и шампанское тоже выпьет. посмотрит про Надю с Лукашиным как обычно. в жизни её, где и рак ценится на безрыбье, так же как в фильме
наигранно и иронично.
высохнут реки. мечты станут чётче, яснее, и выполнит то, что хотела в году уходящем. и будет свой маленький бизнес, и Пиринеи, и жизнь наконец-то весомой.
и настоящей.
***
тушь со слезами - как реквием, промах, падение. самое горькое - это убитое время, упущенная возможность, лень, нерадение. Бог даёт семя. с тебя - плоды.
посади семя.
и прорастёт сквозь год новый, бетон и битум. и принесёт урожай - не собрать руками. Бог её любит, Свою дорогую Лиду.
Лида, пожалуйста, только не вырасти камень.
высохнут реки и станут румяными щёчки. и не останется места для боли и грусти. что же, закончатся радостно эти строчки.
в новом году Лида шансов своих не упустит.
31 декабря 2019 г.
Свидетельство о публикации №119123108211