Немного всё-таки осталось
Листаем лист календаря.
Последний день будто сорвался,
И канул в вечность навсегда.
Бегут минуты и секунды,
Часы его сходят на нет.
Исчезли вовсе повороты,
В пучину неизвестных лет.
И сердце чаще нынче бьётся,
Что-то пожалуй произойдёт.
Ведь Новый Год скоро начнётся,
И что же нам преподнесёт.
Какие видимо загадки,
Ещё придётся разгадать.
Со временем играли в прятки,
Дабы его и обуздать.
Стоим перед будущем пожалуй,
Переживаем как никогда.
Нынче наверное вед каждый,
Делает выбор наверняка.
Свои бытуют и видения.
И даже счастье есть своё.
Быть и прибудет наслаждение,
От мира всё-таки сего.
Лишь от того что существуем,
И лице зреем белый свет.
Тем более нынче не негодуем,
Пытаемся найти ответ.
К тому что нас интересует,
Или нас ненароком ждёт.
Иной раз даже и волнует,
И отторжения вовсе нет.
Но вот стоим снова гадаем,
Действительно чего грядёт.
Ну и чего предпочитаем,
Что с нами вдруг произойдёт.
Однако же нам любопытно,
Как сложится и жизнь сама.
Мы есть пожалуй самобытны,
У каждого своя стезя.
И снова Новый Год стучится,
Сие вот-вот произойдёт.
А новое однако мчится,
А он на трон уже взойдёт.
Да неужели ненароком,
Произойдёт вдруг волшебство.
И мир прозорливым своим оком,
Раскроет всё-таки его.
Случится что-то неповторимое,
Так просто и не передать.
Оно совсем непостижимое,
Ту кроется загадка опять.
Остались некие мгновения,
И Новый Год поздравит нас.
Да здравствует жизни стремление,
Чтоб покорить сей миг и час.
Да здравствует сие начало,
Которому сбыться суждено.
Каждый из нас имеет право,
Познать опять счастье своё.
Свидетельство о публикации №119123108207