Ну вот мы снова очутились
У той неведомой черты.
Ну и как будто согласились,
Поступки взвешивать свои.
Некий итог опять подводим,
С совестью видимо своей.
И что-то всё-таки находим,
Количество прожитых дней.
Свои находим недостатки,
Ну и несбывшиеся мечты.
Как говорится остатки сладки,
Сомнениям подвержены.
Но время не стоит на месте,
Не даром всё-таки стоим.
На том безымянном перекрёстке,
Где образ наш сопоставим.
С сем миром который окружает,
И с лицами наверняка.
Ведь как обычно наблюдаем,
Как складывается и судьба.
Порой себе противоречим,
Наперекор всему идём.
А разуму мы не перечим,
Карму свою только несём.
На миг опять остановились,
У той неведомой черты.
И кажется что обновились,
Сбросили разногласия свои.
Ну и наверное простили,
В старом уходящем году.
Быть и прощёнными вновь были,
В сем необузданном миру.
И слышен снова бой курантов,
Быть чудо вдруг произойдёт.
Какой сей миг неодинаков,
Каждый благословения ждёт.
Каждый готовый лишь услышать,
Добрые видимо слова.
Ну и наверное предвидеть,
Некие мгновения бытия.
Вновь зажигаются гирлянды,
Вокруг салюты красота.
Мелькают снова серпантины,
Слышно то самое Ура.
Радуются взрослые и дети,
Ну и пожалуй жизнь сама.
Ведь Новый Год есть на примете,
А с ним и новая пора.
Томительное ожидание,
Сложно сие вовсе передать.
Сердца как будто в оцепенении,
Черта как будто бы под стать.
А бой курантов более чёткий,
Он неожиданный всегда.
И в некотором смысле есть желанный,
Полон загадками наверняка.
Ну вот опять сие случилось,
Ведь Новолетие наяву.
Действительно чудо свершилось,
Родился миг в Новом Году.
Свидетельство о публикации №119123108194