Поднимем чаши!

Часы бьют полночь... Хоровод
Снежинок в доброй зимней сказке...
К нам вновь приходит Новый Год,
И оживают детства краски.
 
Мы вспомним сладость детских грёз,
И ёлка вспыхнет вдруг огнями,
И добрый, милый Дед Мороз
Придёт с желанными дарами.
 
Так за мечты, надежды наши,
За то, что было, что придёт,
Друзья мои, поднимем чаши
И скажем: "Здравствуй, Новый Год!"
 
Пусть станет лучше, ярче, слаще.
Мы рады праздничным огням.
Веселье, смех, как можно чаще,
Пускай приходят в гости к нам.
 
Я всем любви, добра желаю.
Пусть стороной пройдут ненастья.
Всех с Новым Годом поздравляю!
Всех благ! Удачи! Мира! Счастья!


Рецензии