1. 2020 февраль 06. 15 25

Ответ на ваш вопрос



Король пентакли
Достижение серьезного материального успеха, исполение желаний, процветание, богатство, изобилие. Высокий статус, ответственность, амбициозность, погоня за славой. Любовь и симпатия достойного человека.

Король Пентаклей олицетворяет власть и влияние человека, обладающего властными полномочиями. Это могут быть работодатели, профессора, предприниматели
лидер, человек, заслуживающий доверия, материалист и консерватор, надежность, успех, безопасность, мужество, здравомыслие, деловая хватка, способности к точным наукам

Богатый, могущественный и культурный мужчина, который может оказать помощь, дать мудрый совет, воодушевить. Если Король Пентаклей не олицетворяет определенного человека, то это символ предприимчивости, мировой славы, разума и проницательности в бизнесе. Одаренность или талант, особенно математический, и успех в области финансов, а также социальный статус. Крупный выигрыш или наследство.

Надежный, богатый, смелый, практичный человек зрелых лет, который собственными силами добился успехов и положения в своей сфере деятельности (вероятно, это банковское дело или биржевое маклерство). Улучшение финансового положения и возможное повышение по службе.

Внутренний смысл карты:

Подобно Королю Мечей, он олицетворяет власть, но в более позитивном смысле. Он твердо отстаивает свои права и может держать бразды правления в своих руках.

Это персонификация "просвещенного монарха", могучего и мудрого. Он человек, успехом и личными качествами которого Вопрошающий будет восхищаться. Если эта карта олицетворяет ситуацию, то она предрекает финансовую уверенность и стабильность.


Значение для любовных раскладов

Король пентакли
Чрезмерное, даже патологическое удовольствие от физической любви. Консерватизм. Семья, в которой отец - центральная фигура.

Это безусловный лидер, сильный и могущественный. С таким человеком вы можете смело смотреть в будущее. Он вас любит и будет оберегать от всех возможных проблем. Человек никогда не сделает вам плохо и никогда не обидит вас.


Рецензии