Время моё, не спеши

Время моё, не спеши,
Не торопись за черту.
Дай седовласых вершин
Сердцем впитать красоту!

Дай мне бродить по земле,
К жизни любовь не тая.
Видеть цветы на скале,
Слышать журчанье ручья.

Праздничной дай кутерьмы,
Милых подарков смешных.
Снежной, пушистой зимы,
Лыжных прогулок лесных.

Елку позволь нарядить,
Торт новогодний испечь.
Дай мне с родными побыть,
Дай их от бед уберечь.

Год завершился почти,
Добрым запомнится пусть!
Время, со мной посиди,
Гостем желанным побудь.

В тихом семейном кругу
Ночь волшебства пролетит!
Белой голубкой в снегу
Прошлое нас навестит.

Вспомним далёкие дни,
Вспомним ушедших друзей...
В небо умчались они
Россыпью звёздных огней.

Время, не будем грустить,
Мы же ещё постоим!
Счастье даровано жить
Нам с поколением своим.

Жить на изломе души,
Веря в любовь и мечту!
Время моё, не спеши.
Не торопись за черту!


Рецензии