Душа женщины
Я ее бы, сравнил со свободой
Величава, красива и ветрена
Как звезда в утреннем небе сияет
В белом кружевном, свадебном платьице
И с размахом любовь в ее сердце
Она нежно кружится под песенку
Она верит мужик, она счастлива
Водопад слез, той видимой радости
А в глазах ее трепет и чувства
Словно жизнь, поперхнулась от слабости
Она просто, душой полюбила
Как прекрасно устроена женщина
Может тысячу раз ошибается
И ее ведь, ничто не пугает мужик
Эта лучшая вера в свободу!
Которую я принимаю!
Свидетельство о публикации №119123108124