Мужики

Такие вот,деловые,круговые,
У нас все,все мужики.
А,мы,будто только беговые,
Будто просто, просто рысаки.
Ведь мы,и прыгаем,и скачем,
Мы! Всё только мы.
От обиды,лишь чаще плачем,
Эх! И взять бы,нам у них взаймы.
Эту удаль, также беспечность,
Всех! Всех,наших мужиков,
Только,только,не их бесчеловечность,
Что свершил,и будь таков.
Наша, бабья поступь,заводная,
Бабья роль,судьбу влачить?
Нет! Надо тебе родная,
Отпуск! Отпуск,лишь получить.
Ты отдохни,от горя,муки,
От всего плохого, что есть.
Но,с тем,тебе не нужны разлуки,
И дальше, всё придётся несть.
Вот потому-то,пусть круговые!
У нас будут,все мужики.
А мы? Мы! Останемся беговые!
Ведь мы? Как есть! Тыловики.


Рецензии