В канун Нового 2020 года
Затяпать и...пустить на шашлыки,
Но...он так отощал,гляди,народ,
Что нам валить его и как-то не с руки.
Отпустим свинку в лес,друзья,гулять
И...пусть там ходит все двенадцать лет,
Чтоб к нам вернуться крепеньким опять,
Готовым...к шашлыкам и...для котлет...
А сами кинем сыра на порог,
Кусок грудинки,чтобы запах - был...
Чтоб побыстрей,свидетель тому - Бог,
К нам Крыс,стальной,восточный приходил...
Его мы встретим обилием питья
От пива с мёдом и...до коньяка...
А,если,не понравится - кутья,
То...в плошечку плеснём и молоко.
И...подобреет тогда Крыса к нам душой
И всем удачу...с изобильем принесёт...
И...может быть,что високосный год
Вдруг,обернётся - радостью большой.
Пройдёт быть может у кого-то,вдруг,недуг
А у других взрастёт на книжке резко счёт,
У третьих долгожданный народится внук,
А на работе будут слава и почёт
Свидетельство о публикации №119123107924
Пусть нас всех на работе, в пенсионных делишках ли, преследовать всегда будут, конечно, слава и почёт!
С Наступившим Новым Годом!
Валери Кудряшов 04.01.2020 08:55 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 12.01.2020 05:54 Заявить о нарушении