Поздравление

Новый год стучится в двери,
Раздается звук хлопушек!
Дед Мороз покинул терем -
Детям он несёт игрушки!
Новый год, подарит радость,
Теплотой наполнит душу,
Мы забудем грусть и пакость -
Будем только счастье слушать!
Обиды в прошлом оставляйте,
И с собой счастье забирайте!!!


Рецензии