Пожелание

Что подарить тебе, не знаю...
Может чашечку чая выпьем, одну на двоих?..
Задаю я вопросов много, знаю,
И иду на Голгофу любви.

Можно ли назвать это дружбой?..
Чуда жду, трансформируя все в сладкий мёд.
Я тебе от души желаю,
Пусть счастье тебя найдёт.

Тонкой кистью рисую набросок,
Искра света пронзает сердца.
Я опять задаю вопросы...
И не знаю ответа... Но не беда.

Просто выпьем давай чашку чая,
Выпьем одну на двоих.
Ветер тихо ветки качает,
И я опять писать буду стих.


Рецензии