Роль
При встрече обнимал Василь Гапона. -
Ты нынче, слышал я, преважная персона!" -
"Ну, где-то так... Роль получил в кино;
А там уже и съёмки, и премьеры...
Все фильмы про любовь и про вражду". -
Гапон ответствовал. - Представь себе размеры
Батальных сцен... Актёры - на виду!" -
"И как? Твои отточены манеры? -
Дружок вослед. - Не в крайнем же ряду
Талантом, что урвать сумел у Бога,
Блистал заслужено?" - "Мне ни к чему подмога!" -
Ему артист надменно отвечал.
"А что на сцене-то играл?
Сейчас успехи редки..." -
"У кого как! А я гостей встречал
И вытирал в гостиной табуретки!"
-------
В любых делах (Я это знаю лично)
Хвалить себя не слишком-то прилично.
...
Свидетельство о публикации №119123107734