2020 - год Белой Металлической Крысы

Свиньёй звериный цикл завершая,
К концу идёт его последний год.
Бразды правленья Крыса забирает –
Что год "крысиный" этот принесёт?

Пойдёт ли всё успешнее, чем прежде?
Предсказывать – астрологов удел,
А нам – нам стоит не терять надежду
На улучшенье хода наших дел.

Возможно, что придётся постараться
Сей хитрый знак расположить к себе.
Но тем, кто добр, не стоит опасаться –
Он им поможет в жизни и судьбе.

Металл пусть даст нам стойкость, духа твёрдость,
Упорство и решительность во всём.
Но соблюдайте с Крысой осторожность –
Нечестности она отплатит злом.

А Белый цвет, как искренности символ,
Намерений благих и чистоты,
Поддержит нас, наполнит дух наш силой
Во имя исполнения мечты.

декабрь 2019


Рецензии