Не живите
А с теми, без кого нельзя .
И молитесь с усилием ,
Получить любовь от Христа .
Ваши слезы всюду разлитые,
Обсмеют всегда за глаза .
Пусть сердца теплом налитые
Отдадут чистоте навсегда .
Не живите с предателями,
Они всегда опять предадут .
Отмеряйте шаги правдою,
Она не предаст никогда .
Зла не желайте обидевшим,
У них свой крест на пути .
Их слеза ещё пока не вытекла,
Все ещё у них впереди.
Время не тратьте на спорное
Не делите на свое и мое .
Ведь душа вечно голодная ,
Накормите и укройте ее.
Свидетельство о публикации №119123100762