С Новым Годом - Люди Всей Земли!
Я, желаю, Всем Вам - Счастья и Любви!
@@@@ @ @@@@
Одиноким, Я желаю – Новых Встреч!
Любящим – «Огонь», в Душе сберечь!
Путникам …… – Счастливого Пути!
Страждущим…... – Здоровье обрести!
Кораблям - Попутный Ветер в «паруса»!
Пусть над всеми, будут - Мирны небеса!
Всем страдающим - Вкус к Жизни испытать,
Устремлённым Ввысь - с небес, Звезду достать!
Жаждущим Познания – Истины испить!
Равнодушным, научится – Чувств, букет дарить!
Ищущим - увидеть… Добрый Знак….
Осознав вдруг - Всё… в Твоих руках!
Заблудившимся во Тьме - Свет в Себе найти,
И наполняться, тогда – Радостью… Пути!
Предавших - простить, с обидами расстаться,
Не винить себя … других … а попытаться…
Вновь поверить - в Светлую Мечту!
Вновь увидеть - Жизни Красоту!
Неимущим - пусть Фортуна улыбнётся,
Опечаленным - « во все глаза» пусть светит Солнце!
Потерявшим Веру - в Чудеса… поверить,
В Мир иной… Волшебный – отворятся двери!
Чтобы в семьях ваших – Вас, с Теплом встречали,
И всегда - Прекрасные Сюрпризы, дома ждали!
Чтобы не было в Сердцах - холодной стужи,
Каждый, должен быть, кому - то… Очень Нужен!
Чтобы Мать - Земля… не знала больше боли,
Чтоб Её Лучистые глаза, не плакали, от горя!
С грустью глядя, как Любимые Творенья…
Уничтожают… всё вокруг… без сожаленья!
Чтоб, Цвела и Процветала - Русь Святая,
В Душах и Сердцах – СВЕТ... Возрождая!
Вспомните! Что Вы - Творцы и дети Бога!
Лишь ЛЮБОВЬ - Творит Миры!
И нет… другой дороги!!!
@@@@ @ @@@@
С Новым Годом - Люди, Всей Земли!
Я, желаю, Всем Вам - Счастья и Любви!
31 декабря 2019
© Ирина Приморская
© Анимация Автора! Не скачивать!
Свидетельство о публикации №119123107614
Игорь Фёдоров 3 14.01.2023 10:46 Заявить о нарушении
во тьме - потерь, ложных истин, непонимания, неверия в себя,
одиночества и пр. А так хочется, чтобы люди были счастливы,
чтобы каждый чувствовал себя нужными! Благодарю Игорь за рецензию,
за пожелания,за доброту Души! Всех Благ! С теплом Ирина.
Ирина Приморская 14.01.2023 17:40 Заявить о нарушении