С Новым Годом!

Новый Год, с пушистой елкой,
Нас, подарками, встречает!
Этот, праздник новогодний,
Вся Россия, отмечает!
И надеется на Чудо, -
 - Новый Год, - Счастливым будет,
Для России, для Народа, -
 - Ведь, нужна Надежда людям!


Рецензии