Новый год
Звон бокалов,мандарины на столе.
Я хочу вам пожелать сегодня счастья,
Чтобы прописалось на земле.
В каждом городе и милой деревеньке,
К молодым и старым пусть придёт.
Каждый знает,что такое счастье,
Пусть его в подарках он найдёт.
Свидетельство о публикации №119123107564