Верьте в чудеса!

Чем больше веришь в чудеса,
Тем больше их встречается…
Посыл, с душою, в небеса
Отправь…
Пусть он, успехом увенчается!

Лишь без корысти, для добра,
Для блага не себе, а ближнему!
Услышит их тогда Звезда
И одарит…
Хвала Всевышнему!

Мечтал, о чем,
                К победе шёл…
И вдруг, все сбудется!
Под Новый год, в бокалов звон,
Верь в чудеса!
 А все невзгоды, пусть
                забудутся!


31.12.19 Елена Степанова


Рецензии