Моим ельчаночкам!

Моим ельчаночкам!

Мои друзья! Мои ельчаночки!
Налейте коньяку в стекляночки!
И поднимите за здоровьице!
Пусть счастье никуда не скроется!

Пусть благодать  пребудет с вами!
Всего вы добивались сами!
Прошли чрез трудности и беды,
Пришлось вам всякого отведать...

А  вы остались человечны!
И красота ельчанок- вечна!
Люблю вас, зёмы, одноклассницы!
Кого я знала, нет - без разницы!

Молю ко Господу прошение,
Не посылать на нас лишения,
А коли выпадет, то вынести!
И быть весёлыми, как в юности!


30.12.19
22:34
Ньюкасл,
Англия.


Рецензии
Привет соседу-Ельцу, прекрасным ельчанкам и лично Вам, Ольга! http://www.stihi.ru/2017/07/14/5007

Педсовет   19.01.2020 09:40     Заявить о нарушении
Привет! Привет!
С праздником!

Ольга Лювенад   19.01.2020 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.