Брат александр

ДА СБУДУТСЯ ВАШИ ВСЕ МЕЧТЫ
В РАСЦВЕТЕ ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТЫ!
ЧТОБ ЦЕЛЫЙ ГОД НЕ ЗНАТЬ ХЛОПОТ,
А ТАК ЖЕ НЕ ПОСИЛЬНЕЙШИХ НЕВЗГОД!
ПУСТЬ БОЖЕНЬКА ВАС СЧАСТЬЕМ ОДАРИТ
ЧТОБ ВЫ МОГЛИ ДЛЯ БЛАГА ДУШ ТВОРИТЬ


Рецензии