Новогодние рифмульки!
На Новый Год девчонки выпьют
И словно в сказке без причин
Начнут желания сбываться
Мужчин...
Он:
-"Ух! Дух аж захватило!"
-"Скорей б начало! Корпоратива!"
В экстазе думал дед Егор
Косясь на бабок и прибор))
-"Желаний нонче сразу три!"
-"Да, вон и бабок тоже три!"
-"Одна подарит пусть ружьё!"
-"Другая лодку и весло!"
-"Что помоложе.. Пусть родит"
-"Дадим и имя Ипполит!"
-"Ну значить шо бы в честь всего!"
-"Ведь Новый Год и фильм ничё!"
Свидетельство о публикации №119123100747
Но правда только у Мужчин.
Александр Левчук 2 31.12.2019 02:56 Заявить о нарушении