Другу в уходящий год

Приходит день и подводя итоги,
Сегодня вспомнишь уходящий год.
Ты вспомнишь тех, с кем ты прошел дороги,
С кем ты считал убытки и приход.

Кто дал тебе, а кто любил лишь брать.
Все послужили для тебя наукой.
Добро добром ты будешь отдавать.
Не поминая зло, не становись ты букой.

Теплом сердец друзей согреешься тогда.
Когда ты сам кого-то обогреешь.
Будь счастлив друг мой щедрый ты всегда,
Душою щедр ты и молодеешь.


Посвящается Ольге Алексеевне Самусевой.


Рецензии