Пусть год грядущий уничтожит...

Пусть год грядущий уничтожит
Напрочь прошлые обиды
И унесёт в небытие фальшивость фраз
Мы в будущем становимся
Намного красивее от осознания тем
И разных жизненных прикрас
Возьмите  жизнь в кулак, сожмите прочно
И вас тогда не одолеет тьма
Идите смело через призму жизненных неточностей
Не ограничивая  мир свой от самих себя
Смелее будьте, выше нос, дружище
Ведь то что было, то осталось позади
А будущее надо строить дерзко и строптиво,
Чтобы сбывались даже дико  нереальные мечты
Пойми,лишь ты хозяйка своих мыслей
И лишь тебе дано узреть всю суть
Господь ведь наделил тебя искусством
Таким  чудесным и прекрасным
И потому должна  ты враз рискнуть
Рискнуть для будущего счастья и величия
Рискнуть преодолев сомнений боль
И лишь тогда ты сможешь ощутить
Всю прелесть этой жизни
Не дав себе возможность
На полпути её свернуть
Такая у тебя грядущая юдоль...


Рецензии