Поздравляю с годом наступающим вас мои друзья!

Поздравляю с годом наступающим вас мои друзья !
В нём желаю счастья вам ,здоровья и добра!
Пусть уходящий год сегодня, с собою в ночь предновогоднюю
Возьмёт у нас все наши слёзы,болезни,горести и беды.
И отнесёт их далеко и спрячет их так глубоко,
Чтоб больше никогда они ,не омрачали наши дни!
А Новый Год я попрошу,развеять горе и тоску.
Кто болен-пусть он исцелится,кто беден-пусть обогатится.
Несчастен кто и не любим,пусть будет счастлив и любим.
Кто одинок-найдёт пусть пару,семейный кто -хранит семью.
О детках,кто мечтает ,чтоб аист им принёс,
Ну и чтоб квартирный решили все вопрос.
Работа и зарплата ,чтобы у всех была.
И спорились у всех всегда заботы и дела .
С Новым Годом поздравляю и добра я всем желаю !!!


Рецензии