Год убегающий вдаль
Год убегающий вдаль,
И за морозною шуткой
Тихо играет рояль.
Нежно лаская рябину
Розовым кантом зари,
Будто цветную картину
Яркой и звонкой пурги.
С блеском и силою духа,
Дивно-игривой мечты,
Что белоснежностью пуха
Манит в огонь красоты.
Нового, яркого года
С нежной улыбкою глаз
И ароматом восхода
Незабываемых фраз.
Свидетельство о публикации №119123107409
Стрельников Олег Анатольевич 17.01.2020 11:13 Заявить о нарушении
Благодарю, за светлое внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 17.01.2020 13:26 Заявить о нарушении