Мы все...

Мы все кому-то неприятны,
А наши мысли полный вздор
И совершенно не нарядны,
Да так,что портят весь узор.

Тому, элитному сословью,
С высокой степенью заслуг,
Которые своей любовью
Всем примеряют свой сюртук.

Предав насмешкам,всех кто кроме
И кто не слушает указ
Узревши даже в гулком громе
Волшебно-радужный алмаз.


Рецензии