Новогоднее
Полны суеты.
Кто с зелёной ёлочкой,
Кто несёт цветы.
И подарки ближнему
Рад всегда дарить,
Чтоб с любовью, с радостью
В этом мире жить.
Вот настанет утречко.
Завтра Новый Год!
Кажется, по - новому
Наша жизнь пойдёт.
Закружится ветерок
И пойдёт снежок.
Календарик отмечает
Нашей жизни срок.
31.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №119123107376