И у окна, листая книг страницы. Прощенное Воскресе

И у окна, листая книг страницы
Не понимая смысла, вновь и вновь
Читаешь слов скользящих вереницы
В них и метель, и давняя любовь...
Все словно вьюгой белой закружилось!
И ты подхвачен вихрем до небес,
И все вернулось! А потом... забылось.
И небо. И луна. И синий лес.   
Все пройдено и прощено, конечно.
Косым углом скользит по книге тень
Все помнится!
Забыто все навечно
В Прощенный и Воскресный светлый день

31 декабря 19год


Рецензии