Рыжий кот...

Среди окурков Рыжик бродит,
В надежде хлебушек найти.
Увы! Окурки лишь находит,
Лишь, снегу стоило сойти.
Словно Солнце, рыжий котик
Засветился под окном,
Приподняв пустой животик,
Он вскарабкался на клен.
Безопасно и все видно,
Заглянуть можно в окно.
Только котику обидно,
Что людям в доме всеравно.
Кот бродячий он давно.
Таких как он - полным полно,
А многим людям все одно:
Все что не нужно - за окно!
Будь то - окурок или кот.
Есть у нас такой "народ".Вот!


Рецензии