Ведьмак

«Чеканной монетой плати ведьмаку», –
Таков был у Лютика слог.
Тот бруксу-вампиршу убил на скаку –
Нивеллену очень помог.

Мясник с Блавикена – так Геральта звали
За бойню, что он учинил.
Над шайкой княжны он устроил расправу
И люду стал слишком не мил.

Калантэ погибла, и Цири в бегах –
Таков сериальный сюжет.
Нильфард у порога, с ним ужас и страх,
И Йеннифэр вроде как нет.

Но если нет сил ждать второго сезона,
То книгу читать торопись.
Совет прозвучит сей довольно резонно.
Дерзай, мой дружок, не ленись!


Рецензии
Пишу рецензию на рецензию очередной интерпретации уже существующего чтива)
Стоит ли банально повторяться, сказав, что это потрясающе?

Татьяна Нечволода   24.01.2020 13:34     Заявить о нарушении