Допит бокал

Допит бокал вкуснейшего вина
И Новый год стучится в мои двери.
А Старый год испит уже до дна,
Все в прошлое уйдут его потери.

Оставим за порогом Старый год,
А Новый впустим с радостью, любовью.
Пусть в январе он набирает новый ход
И этот год пусть станет самым лучшим!


Рецензии