Элис

Строит замки песочные Элис,
Их небрежные волны уносят,
Исчезают в объятиях прозрачных -
Даже имя у Элис не спросят

Всё отлично, думает Элис
Мои замки теперь под водой
Я их строила только для моря
Ты и я, я и ты - мы с тобой

И теперь на дне храмы морские
Что пришли из далёких небес
Это знают лишь волосы Элис
И бескрайний коралловый лес


Рецензии