Кому погост, кому икона...
ему пора на кладбище...
цитата В.В.Путина.
Перестал давно я удивляться
мракобесью политических паЯцов,
неуважению к собственной стране,
ничтожеству, что плавает в дерьме...
В дерьме из собственных пороков,
те, что корчат из себя пророков,
злые, от забытого величия,
я ненавижу их, до неприличия.
Верх цинизма и "опущенной" морали-
пить из колодца, в который сами наплевали...
Отрекаться от русского народа,
в среде холуйской нынче очень модно.
Кому погост, кому икона,
кому забвенье, а кому корона.
Нам всевышний назначает путь,
я сам решаю, когда мне отдохнуть,
когда грустить,когда смеяться,
когда любить и отрекаться ...
Свидетельство о публикации №119123107233