Ответ

И скомканной бумажкой,
Валяется ответ.
На самый главный
И простой
Вопрос.

Хоть капельку,
Ну, хоть чуть-чуть
Нужна?

А ветер улыбнулся
И снежинками шурша,
Ответил,
Что, конечно,
Да.
...
Что, точно, означает
Нет.


Рецензии