С Новым Годом!

 В эту ночь очень много желаний,
Дед Мороз, все устанет читать.
Кто-то хочет часы и " Армани",
Кто-то хочет лишь просто поспать.
Кто-то хочет Мальдивы и яхты,
Кто-то хочет свободы, домой.
Кто-то замуж, а кто-то развода,
Кто-то хочет вот снега зимой.
Кто-то хочет здоровья немножко,
кто-то ждёт лишь одно смс...
Все желаем мы, каждый хоть что-то ,
все надеемся, ждём мы чудес.
 Что дойдет наша просьба Морозу,
что прочтет наши он пару строк.
И положит в мешок их немного,
поспешит принести на порог. 
 Но Мороз, он не просто волшебник,
 Дед Мороз он немножко судья,
 и не все он конверты вскрывает,
не боится он жалоб, нытья...
 Я хочу пожелать своим близким,
всем кому я отправлю стишок,
человеком таким быть,
 чтоб письма, Дед Мороз не прочесть чтоб не мог!
 Чтоб достойны мы были желаний,
чтоб заслуженно приняли дар,
И тогда не обманет нас старый,
принесет он мешочек с утра! 


Рецензии