Последний день предновогодний

Последний день предновогодний
Уже почти он пролетел.
Мы сделали немало дел.
Успели ёлку нарядить,
Знакомым ,близким позвонить.
Поговорить о том ,о сём.
Успели мы прибрать свой дом.
Готовим целый день салаты
Селёдку в шубе ,Оливье.
В духовке запекаем гуся,
Признаюсь честно ,не боюсь я
Что сделала я ,что не так,
Да в общем это всё пустяк !
Ведь год минул ,не плох он был,
Кого-то ,кто-то полюбил.
Машину кто-то прикупил
И в путешествие отбыл
Купил квартиру ,дачу ,дом
И счастливо живёт он в нём.
Закончил школу ,институт,
И в армии кого-то ждут.
Год уходящий был хорош.
Я не жалею ни на грош,
О том, что было у меня
Мои друзья,моя семья,
Моя страна,моя земля.
Моя удача ,мой успех,
Друзей моих весёлый смех.
И Свинке я скажу спасибо,
За год который мне принёс,
Хороших дней немало
Ведь-я мудрее стала!!!
Год Крыски буду я встречать
Её любить ,не обижать,
Кормить ,лелеять ,уважать.
Ну ,что хочу ещё сказать?
Стол уж готов,идём встречать !


Рецензии