Я мечтаю о тебе каждый день

Я мечтаю о тебе каждый день,
От рассвета - и до заката
И на кухне не я - а лишь тень,
Ковыряет листья салата

В бездну сладкой печали лечу
Может стать лишь одно мне наградой -
Я хочу, я хочу, я хочу,
Весь твоей быть испачкан помадой

Меланхолия, музыка, осень,
Я в окно вижу пар из трубы
Грустный вайб, без четверти 8
Звёзды ржут с моею судьбы

Взгляд твой нежный сковал мою волю
Прядь волос пленила рассудок
От тебя не уплыть и по морю
Боль не скроют листы незабудок

Всю мою ментальную нишу,
Образ твой оккупировал быстро
Почему не тебя во снах вижу?
А печеньку в роли министра


Рецензии