Я поглажу так нежно иголки

Я поглажу так нежно иголки,
Постою у рождественской ёлки.
И вдохнув аромат мандаринов,
Позабуду о том, что было.

Отпущу мою боль и обиды,
Перестану жалеть о прошлом.
В Новый год моя дверь открыта,
Буду думать лишь о хорошем.

Об уюте в моём доме,
О мечте, волшебстве и метели,
И о том, что спрятала в сердце,
Чтоб чужие не подсмотрели.

И конечно я всегда помню,
О любви, о войне и неволе.
И у Бога прошу тихонько,
Чтобы не было больше горя.

30.12.2019
© Конюхова Марина


Рецензии
Очень тронуло Ваше стихотворение, Марина!
Помоги Вам Господь!

Конева Ольга Валерьевна   02.02.2020 12:06     Заявить о нарушении
Благодарна!

Марыся Конюхова   12.02.2020 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.