день Сварога
Все, что когда-то было свято,мы разтеряли дремотой.
Пламя потухло и умолкло,но тлеют угли от костра.
В углях да искрах мало толку,время зажечь огонь добра.
Если солнце осветило небо, это значит будет новый день!
Золото полей и запах хлеба,и берез полуденная тень.
Вновь время смутное в России,снова дуют ветры перемен.
Нам не дано узнать, что будет,то ли свобода, то ли плен.
Сварог,где ж ты,где ты? Сердцу дай огня.
Ты на заре своей разбуди меня.
День пришел твой и светом озарил.
Новой жизни нам надежду подарил.
Русь многолика, необъятна,нО слово нас объединит.
Все, что нам было непонятно,наша память рода объяснит.
Сила Руси, она велика.Тысячи лет она жива.
Сквозь мрак темноты, костров и криков вновь возрождается она.
Птицей феникс взлети, ой, взлети ты в небо.
И собой освети те места где я и нЕ был.
Ты благую весть неси, ой, гой еси. День Сварога на РУСИ!
Свидетельство о публикации №119123100709