Уходит год

Уходит старый год,
Приходит новый
И под куранты
Желание загадай,
А этот год он
Трудный самый,
Ну что ж 2019
Прощай.

Свинью мы скоро
В дальний путь проводим
И встретим мышь,
Кого я не люблю
Ведь очень сильно
Год Быка я жду.

Ведь под конец
Веселой мыши,
Которая пойдет
Отдыхать,
С любимым буду
Новый год встречать.

Из Армии дождусь
Своего бойца
И очень сильно
По этому грущу
Люблю тебя
По прежнему люблю
И не отдашь
Меня ты никому.


Рецензии