Вновь новый год
И, как всегда, я жду с волнением его,
А Ангел мой, надежда и хранитель,
В сей миг дарует облик счастья моего.
Я радуюсь и елке, и игрушкам,
Я радуюсь подаркам, если есть они,
И вспоминая шумные пирушки,
Смотрю в окно ночное, словно вижу сны.
Вдруг от чего-то станет грустно, грустно,
И в память о былом смахну слезинки,
Но верю я, проснется в сердце чувство,
Которое засыпали снежинки.
Свидетельство о публикации №119123107077